Общество

Надежду Толоконникову назвали одной из самых сексуальных женщин мира

13 декабря 2012 11:25 МР
версия для печати
Единственная россиянка вошла в сотню самых желанных женщин мира. Россиянка эта - осужеденная на два года Надежда Толоконникова из панк-группы Pussy Riot. Топ-100 секси женщин составляет интернет-издание для мужчин askmen.com. Рейтинг считается престижным.

Ежегодно мужское издание askmen.com составляет рейтинг самых желанных женщин мира и в конце года публикует его. 2012 год не стал исключением. На этот раз в рейтинге есть россиянка. Любопытно, что самой сексуальной женщиной из России и одной из самых желанных женщин мира в этом году американские мужчины посчитали опальную и осужденную Надежду Толоконникову. 

Первую строчку в рейтинге заняла молоденькая американка - 22-летняя актриса Дженнифер Лоуренс. Надежда Толоконникова оказалась в списке самых желанных и красивых женщин в мире на 85-й строчке.
 
Попадание Толоконниковой в рейтинг уже обсуждается в социальных российских сетях. По мнению большинства, американские мужчины отдали свои голоса за Толоконникову, благодаря ее имиджу - опальной, протестной, своенравной девушки. Не малую роль, возможно, сыграл и тот факт, что Толоконникова сейчас находится в колонии, где отбывает срок. 
 
Второе место  в рейтинге у актрисы Милы Кунис. Мужчины также считают очень желанными Джессику Гомес, Риану, Эмму Стоун. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…