Происшествия

Дама и молодой кавалер разгромили сауну в Петербурге

13 декабря 2012 12:08 МР
версия для печати
В Петербурге подвыпившие мужчина и женщина устроили погром в сауне после конфликта с персоналом. Хулиганы разбили в помещении сауны стол, стулья и банную утварь. Сумма ущерба подсчитывается, среди сотрудников сауны никто не пострадал. Нетрезвые хулиганы доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка.
Дама и молодой кавалер разгромили сауну в Петербурге Фото: википедия ( Bleiglass)/Дмитрий Кутиль

В Ломоносове мужчина и женщина устроили погром в сауне. Инцидент произошел вчера, 12 декабря, в сауне ООО «Премьера», расположенной на Владимирской улице, 6/11, в Петродворцовом районе Петербурга, сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 18:54 поступил сигнал «тревога» с КТС сауны ООО «Премьера», – рассказали в УВО. – В 18:58 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, задержал гражданина М. 1988 года рождения и гражданку А. 1979 года рождения. У мужчины и женщины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, внезапно возник конфликт с администрацией сауны, и они устроили в заведении погром».

Хулиганы разбили в помещении сауны стол, стулья и банную утварь. Сумма ущерба подсчитывается, среди сотрудников сауны никто не пострадал. Нетрезвые хулиганы доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…