Спорт

«Зенит» пытается приобрести форварда сборной России Кокорина

13 декабря 2012 16:54 МР
версия для печати
«Зенит» пытается приобрести форварда сборной России Кокорина Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский «Зенит» вел переговоры с московским «Динамо» по поводу приобретения нападающего Александра Кокорина. Чемпионы России были готовы предложить форварду подъемные в размере 3 млн евро и еще 10 млн за четыре года. Сумма, предложенная «Динамо» за выкуп контракта 21-летнего нападающего, не называется, однако известно, что «Зенит» получил отказ от руководства «бело-голубых».

Петербургский «Зенит» вел переговоры с московским «Динамо» по поводу приобретения нападающего московского клуба и сборной России Александра Кокорина. Чемпионы России были готовы предложить форварду подъемные в размере 3 млн евро и четырехлетний контракт с зарплатой 2,5 млн евро в год. Об этом пишет Sports.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Кокорин»
  • Фоторепортаж: «Александр Кокорин»
  • Фоторепортаж: «Александр Кокорин»
  • Фоторепортаж: «Александр Кокорин»
  • Фоторепортаж: «Александр Кокорин»
  • Фоторепортаж: «Александр Кокорин»

Сумма, предложенная «Динамо» за выкуп контракта 21-летнего нападающего, не называется, однако известно, что «Зенит» уже получил отказ от руководства «бело-голубых». Контракт Кокорина с «Динамо» истекает через полтора года, новое соглашение игрок пока не подписал.

Между тем, спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин, комментируя информацию о возможном уходе Кокорина в «Зенит», подчеркнул, что «Динамо» не вело и не ведет переговоров по поводу трансфера Кокорина, ни официальных, ни неофициальных.

В сезоне 2012/2013 Кокорин забил восемь голов за «Динамо» и один за сборную России. Его трансферная стоимость оценивается в 3,8 млн евро. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…