Происшествия

Следователи готовятся к обыскам в 20 компаниях Петербурга

13 декабря 2012 19:15 МР
версия для печати
Петербургские следователи готовятся к крупномасштабным обыскам в 20 коммерческих организациях города. Где именно будут проходить масштабные обыски, пока неизвестно. В следственных действиях, по предварительной информации, будут участвовать сотрудники ГУ МВД по СЗФО, спецназ этого ведомства и специалисты службы экономической безопасности ФСБ.

В Петербурге сотрудники Следственного комитета по Петербургу готовятся к масштабным обыскам. В 17 часов вечера в четверг, 13 декабря, в здание Следственного комитета на Мойке прибыли 50 сотрудников ГУ МВД России по СЗФО, в том числе спецназовцы, а также десять сотрудников ФСБ. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на анонимный источник.

Сотрудники Следственного управления СКР раздали порядка 20 запечатанных конвертов с постановлениями о проведении обысков. О каких коммерческих организациях говорится в постановлениях на производство следственных действий, пока неизвестно. Сотрудники МВД, ФСБ и Следственного комитета отправились на обыски около 18 часов вечера по адресам, указанных на конвертах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…