Происшествия

В Таганроге обрушилось строящееся здание: под завалами остаются люди

13 декабря 2012 19:25 МР
версия для печати
В Таганроге обрушилось строящееся здание: под завалами остаются люди Фото: Фото очевидца
В Таганроге в четверг, 13 декабря, на улице Чехова обрушилось строящееся трехэтажное здание. Из-под завалов вызволили 23 человек. В результате происшествия один человек погиб. В результате происшествия пострадали, по разной информации, от шести до восьми человек. Под завалами могут оставаться еще как минимум четыре человека.

В Таганроге произошло обрушение строящегося дома по улице Чехова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы города. В социальных сетях появились первые фото с места происшествия.

Из-под завалов вызволили 23 человек, один из которых погиб. Из 22 спасенных людей шести потребовалась медицинская помощь. Пострадавших госпитализировали в больницы города. Остальные пострадавшие в госпитализации не нуждаются, говорит собеседник агентства. РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по Ростовской области сообщает о восьми пострадавших людях и одном погибшем.

Под завалами, как предполагается, могут оставаться еще как минимум пять человек. Спасательная операция на улице Чехова продолжается. Сейчас сотрудники МЧС приступили к разбору завалов. Из-за случившегося в районе перекрыто движение по нескольким улицам. По информации местных СМИ, перед обрушением очевидцы слышали хлопок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…