Культура

Наталью Кустинскую похоронят 17 декабря в Москве

13 декабря 2012 21:03 МР
версия для печати
Наталью Кустинскую похоронят 17 декабря в Москве Фото: Кадр из фильма "Три плюс два"
Похороны Натальи Кустинской, скорее всего, пройдут в понедельник, 17 декабря, в Москве на Кунцевском кладбище. Кустинская при жизни говорила, что хочет быть похоронена рядом со своим сыном Димой. Организацией похорон и проведением отпевания в настоящее время занимается Гильдия актеров кино – у Кустинской не осталось родственников.

Актрису Наталью Кустинскую, скончавшуюся на 75-м году жизни в четверг, 13 декабря, похоронят на Кунцевском кладбище. Такую версию выдвинули в Гильдии актеров кино, занимающейся организацией похорон актрисы. Директор Гильдии Валерия Гущина сообщила ИТАР-ТАСС, что у Кустинской не осталось родственников, потому организация взяла на себя все хлопоты.

Наталья Кустинская при жизни говорила, что хочет быть похоронена на Кунцевском кладбище Москвы рядом с могилой своего сына Димы. Валерия Гущина говорит, что воля Кустинской, безусловно, будет выполнена. «Мы вспоминаем, кто, что от нее слышал, разбираем ее бумаги, какие-то записочки, чтобы понять, какова была ее последняя воля», - добавила директор Гильдии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»

Панихида по заслуженной артистке России пройдет в понедельник, 17 декабря, говорит Гущина. Точное место сейчас уточняется, но не исключено, что она состоится на здании Гильдии актеров кино. Так как актриса всегда была против гражданской панихиды, пройдет только отпевание.

Наталья Кустинская скончалась в возрасте 74 лет в Боткинской больнице в четверг, 13 декабря, после тяжелой болезни. В послужном списке актрисы около 20 фильмов. Особую популярность ей принесла роль соперницы главной героини фильма «Иван Васильевич меняет профессию», которая собиралась уехать в Гагры вместе с кинорежиссером Якиным. Также Кустинская снималась в телесериале «Вечный зов» и фильме «Три плюс два».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…