Происшествия

Двое сварщиков подорвались на баллоне с пропаном на улице Руставели

14 декабря 2012 13:45 МР
версия для печати
Двое сварщиков пострадали в результате взрыва баллона с газом пропаном на улице Руставели в Калининском районе. При подготовке к газосварочным работам там произошла вспышка баллона с пропаном. Одному из них оторвало руку, другой получил осколочные повреждения спины и легкого. По данному факту начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.
Двое сварщиков подорвались на баллоне с пропаном на улице Руставели Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

Двое рабочих пострадали в результате взрыва баллона с газом пропаном на улице Руставели в Калининском районе Петербурга. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу. «Сегодня, 14 декабря, около 12:30 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о происшествии в Калининском районе, – сообщили в ведомстве. – У дома 5 по улице Руставели при подготовке к газосварочным работам произошла вспышка баллона с пропаном».

В МЧС отметили, что с места происшествия кареты «скорой помощи» забрали двоих пострадавших рабочих. Они направлены в лечебные учреждения Петербурга. О состоянии пострадавших пока не сообщается. Причины взрыва пропанового баллона также пока не известны.

Между тем, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу сообщили, что в результате взрыва произошла травматическая ампутация руки одного монтажника, другой при этом получил осколочные повреждения спины и легкого. По данному факту начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…