Происшествия

В Петербурге 17-летняя девушка избила сотрудницу полиции

14 декабря 2012 17:30 МР
версия для печати
В Петербурге 17-летняя девушка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, избила 37-летнюю сотрудницу полиции. Инцидент произошел ночью в пятницу, 14 декабря, в 30-м отделе полиции Василеостровского района. Пьяную девушку доставили в дежурную часть за «заведомо ложный вызов специализированных служб».
В Петербурге 17-летняя девушка избила сотрудницу полиции Фото: википедия(Оконовенко,Иван Григорьевич)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге 17-летнюю девушку подозревают в избиении сотрудницы полиции. Девушка, имя которой не раскрывается, набросилась на 37-летнюю женщину, капитана полиции, находившуюся при исполнении служебных обязанностей. Хулиганка успела нанести несколько ударов, прежде чем ее скрутили.

Инцидент произошел в 1:30 в пятницу, 14 декабря, в помещении дежурной части 30-го отдела полиции УМВД по Василеостровскому району. Пострадавшей женщине пришлось оказать медицинскую помощь, говорят в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. После оказания медпомощи сотрудница полиции продолжила несение службы, отметили в ведомстве.

Пьяную девушку задержали за телефонное хулиганство. В отношении нее составили административный протокол по статье 19.13 КоАП РФ (ложный вызов специализированных служб). И если за это девушке грозит штраф до 1,5 тысяч рублей, то за причинение телесных повреждений капитану полиции ей светит реальное наказание. Уголовное дело может быть возбуждено по результатам проверки. Пока что процессуальное решение не принято.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…