Происшествия

В Петербурге тушили пожар по высочайшему номеру сложности

15 декабря 2012 10:57 МР
версия для печати
В Петербурге тушили пожар по высочайшему номеру сложности Фото: Trend
В Невском районе Петербурга ночью в субботу, 15 декабря, произошел серьезный пожар на улице Профессора Качалова, дом 9. Здесь загорелось двухэтажное складское помещение. Площадь пожара составила 3,5 тысячи кв. метров. Пожарные присвоили возгоранию пятый номер сложности. Сейчас распространение огня удалось локализовать.

На улице Профессора Качалова в Невском районе Петербурга около 4 часов утра произошел пожар на складе компании «Ресурс Питер Форм». Возгоранию присвоили разряд №5, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. Площадь возгорания составила 3500 квадратных метров. Обрушилось около 600 квадратных метров здания.

Через два часа после начала пожара спасатели объявили о локализации возгорания. Распространение огня удалось остановить, однако до конца пожар так и не потушен. Предполагается, что на проливку сгоревших конструкций уйдет весь день. «Работы по тушению пожара продолжаются», - сообщили в пресс-службе.

В тушении пожара участвовали более ста спасателей и порядка 30 единиц техники. В результате происшествия никто не пострадал. Что стало причиной крупного пожара на улице Профессора Качалова, пока неизвестно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…