Происшествия

В Петербурге иномарка сбила детей пяти, восьми и 11 лет

15 декабря 2012 15:35 МР
версия для печати
В Петербурге водитель иномарки сбил троих детей на Комендантском проспекте. Ужасное происшествие случилось вечером в пятницу, 14 декабря, однако об этом стало известно только сейчас. Водитель автомобиля Nissan Almera сбил детей на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате наезда пострадали дети пяти, восьми и 11 лет.

В Петербурге водитель иномарки сбил троих детей вечером в пятницу, 14 декабря. Наезд на детей совершен возле дома 17 по Комендантскому проспекту около 17:40, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу. 25-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Almera, сбил несовершеннолетних на нерегулируемом пешеходном переходе, рассказали в ведомстве.

Маленьких пешеходов доставили в больницу с серьезными травмами. Пострадали 8-летняя девочка и два ее брата пяти и 11 лет. Состояние девочки оценивается медиками как средней тяжести. Состояние двух пострадавших братьев удовлетворительное. Сейчас дети находятся в 19-й детской больнице, куда их отвезли еще до прибытия наряда ДПС ГИБДД на место происшествия.

В ГУ МВД России по Петербургу сообщили, что по факту наезда на детей проводится административное расследование. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…