Происшествия

В Петербурге бабулю задержали со 100 граммами гашиша

16 декабря 2012 13:40 MR7
версия для печати
За минувшие сутки наркополицейские Петербурга задержали нескольких человек. Среди них - 64-летнюю женщину, у которой обнаружили 100 граммов гашиша.

За минувшие сутки наркополицейские Петербурга провели несколько задержаний. За незаконное хранение наркотических веществ задержанные получат наказание. У петербуржцев изъяты фенциклидин, героин и гашиш. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

Как сообщает ведомство, у дома 28 на улице Маршала Казакова задержали 31-летнего безработного, у которого нашли 2,68 грамма героина. Ранее мужчина был трижды судим. Возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 УК РФ.
 
Позже у дома 100 на проспекте Ленина в Петербурге полицейские задержали бабушку. У 64-летней пенсионерки изъяли почти 100 граммов гашиша. Ее задержали на основании статьи 91 УПК РФ.
 
Позже у дома 144 по проспекту Ветеранов наряд вневедомственной охраны УМВД России по Красносельскому району задержал 27-летнего мужчину, который незаконно хранил фенциклидин. Наконец, на Шлиссельбургском проспекте 29-летний мужчина попался с тремя граммами героина. Ранее мужчина пять раз был судим. 
 
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…