Общество

Смерть ребенка Пановой и Ройзмана спровоцировали следователи, - Доктор Лиза

16 декабря 2012 15:22 MR7
версия для печати
Блогеры обсуждают сообщение Доктора Лизы о том, что в смерти нерожденного ребенка бывшего шеф-редактора "Ура.ру" Аксаны Пановой и основателя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана могут быть виноваты следователи. Беременность Пановой протекала тяжело, но ее много допрашивали и не отпускали в Московский НИИ Гинекологии. У женщины случился выкидыш.

Блогер Доктор Лиза сообщила, что в смерти нерожденного ребенка бывшего шеф-редактора "Ура.ру" Аксаны Пановой и основателя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана могут быть виноваты следователи. 

Как сообщает Доктор Лиза, беременность Аксаны Пановой протекала очень тяжело, "что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом". "C 16 по 27 неделю. Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами", - пишет Доктор Лиза. Ранее Панова в социальных сетях сообщала, что ее регулярно допрашивают и не отпускают в Москву в НИИ Гинекологии.

Напомним, Пановой предъявили обвинение в вымогательстве и отпустили под подписку о невыезде. Следователи полагают, что она требовала деньги за то, чтобы не публиковать компромат. Также следователи возбудили дело из-за пропажи десяти миллионов рублей со счетов "Ура.ру". Обыски прошли в офисе и квартире Пановой.

Отметим, в ситуацию вмешался глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Он предложил проверить законность действий следователей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…