Происшествия

Судью и троих его родственников обезглавили в собственном доме, головы так и не нашли

16 декабря 2012 16:49 MR7
версия для печати
Чудовищное преступление произошло в Харькове. Неизвестные обезглавили районного судью, его супругу, сына и его невесту. Из квартиры пропали ценные вещи. Головы своих жертв преступники унесли с собой.

В Харькове произошло жуткое преступление. Судью Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова и его родственников обезглавили в собственной квартире. Обезглавленные тела судьи, его супруги, сына и его невесты обнаружили накануне, 15 декабря. Головы своих жертв убийцы забрали с собой. 

Отметим, что Владимир Трофимов был одним из самых известных нумизматов Украины. Также он коллекционировал награды и фарфоровые статуэтки. Ценности были похищены. "У него были в коллекции награды, в том числе времен Великой отечественной войны и более ранние. Кроме того, он был нумизматом (у него были коллекции монет) и он занимался коллекционированием фарфоровых изделий, статуэток", - сказал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Сейчас следователи рассматривают три основных версии этого жестокого убийства: убийство, связанное с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство. Сейчас следователи изучают, какие именно ценности пропали из квартиры судьи. Возбуждено уголовное дело п.1.ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…