Происшествия

Запись с видеокамер у клуба в Москве, где убили преподавателя МВД, стерли

17 декабря 2012 09:43 МР
версия для печати
Запись с видеокамер у клуба в Москве, где убили преподавателя МВД, стерли Фото: Кадр "Вести-Москва"
В Москве сотрудники правоохранительных органов пытаются восстановить запись с камер видеонаблюдения, установленных возле клуба, у которого убили преподавателя университета МВД. Драка у клуба на Кудринской площади произошла в ночь на воскресенье, 16 декабря. Причиной конфликта стала девушка, говорят в МВД.

В Москве следователи занимаются восстановлением записи с видеокамеры, установленной возле клуба на Кудринской площади. «Запись оказалась стертой», - сообщил в понедельник, 17 декабря, источник РИА «Новости» в правоохранительных органах. Кроме того, следствием назначено несколько экспертиз.

Драка у ночного клуба произошла в ночь на 16 декабря. Один из дерущихся ударил другого, из-за чего тот упал на кусок арматуры, торчащей из земли. Мужчина получил смертельную травму и погиб. Позднее выяснилось, что в драке у клуба погиб преподаватель Московского университета МВД. Причиной конфликта стала девушка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

После конфликта на Кудринской площади сотрудники правоохранительных органов столицы допросили безработного мужчину из Ярославля. Однако, как говорит источник издания, его пришлось отпустить. Мужчину обязали явкой по вызову следователя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…