Происшествия

Пьяные инкассаторы украли искусственную елку из торгового центра на Урале

17 декабря 2012 11:35 МР
версия для печати
В Екатеринбурге двое инкассаторов ограбили торговый центр «Гринвич». Двое мужчин вошли в магазин вечером в субботу, 15 декабря, и, угрожая оружием, украли елку. Злоумышленники сели в служебную «Ниву» и попытались скрыться. Однако по переданным в полицию приметам их задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение».
Пьяные инкассаторы украли искусственную елку из торгового центра на Урале Фото: flickr.com (linez power)/Дмитрий Кутиль

В Екатеринбурге двое инкассаторов совершили нападение на торговый центр, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 17 декабря. Инцидент произошел в торговом центре «Гринвич», рассказал агентству глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, главной целью инкассаторов стала искусственная елка стоимостью 757 рублей.

Инкассаторы ввалились в торговый центр и, угрожая оружием, украли елку. После они скрылись на служебном автомобиле «Нива». Полицейские, как говорится, задержали преступников «по горячим следам». Выследить приметный броневик для сотрудников полиции не составило труда.

При задержании выяснилось, что один из инкассаторов пьян. Сотрудники полиции задержали мужчин и изъяли у них елку. «Что побудило инкассаторов устроить вооруженный налет - еще устанавливается», - сообщил представитель регионального ГУ МВД. По его словам, в отношении налетчиков возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбойное нападение).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…