Происшествия

В Петербурге пьяный южанин открыл огонь по прохожим

17 декабря 2012 12:12 МР
версия для печати
В Петербурге задержали дагестанца, который, по сообщениям очевидцев, открыл огонь по прохожим из травматического пистолета «Оса». Мужчина объяснил полицейским, что просто «пристреливал» оружие. Пострадавших в результате инцидента нет. В отношении стрелка составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».
В Петербурге пьяный южанин открыл огонь по прохожим Фото: flickr.com (The Knowles Gallery)

Полиция в Петербурге задержала стрелка, который открыл огонь по прохожим из травматического пистолета в Красносельском районе. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вчера, 16 декабря, в 20:09 в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что у дома 15, корпус 3 по улице Пионерстроя пьяный мужчина стреляет по прохожим.

Прибывший наряд полиции задержал 33-летнего уроженца города Махачкалы (Дагестан), у него был изъят травматический пистолет ПБ-4-1 Оса. На месте происшествия также были обнаружены три стреляные гильзы. Пострадавших в результате инцидента нет. У мужчины оказалось разрешение на ношение оружия, которое было выдано в Махачкале. Дагестанец объяснил, что просто «пристреливал» оружие. В отношении хулигана составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…