Происшествия

Петербуржец обстрелял пьяных, которые приставали к его жене

17 декабря 2012 13:34 МР
версия для печати
Петербуржец обстрелял пьяных, которые приставали к его жене Фото: flickr.com, Leo Reynolds
В Купчино открыли стрельбу на выходе из кафе на проспекте Славы. Мужчина из травматического пистолета ранил в голову двоих обидчиков, которые, по его словам, приставали к его жене. Потерпевшие в удовлетворительном состоянии госпитализированы в НИИ Джанелидзе. Пистолет изъят. По данному факту начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Во Фрунзенском районе Петербурга мужчина из пистолета ранил двоих обидчиков, которые, по его словам, приставали к его жене. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел сегодня ночью, 17 декабря, в 01:40.

«Нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из дежурной части рядом с кафе «Гелендорф» на проспекте Славы, 58, был задержан гражданин 1973 года рождения, который произвел несколько выстрелов из травматического пистолета МР 80-13Т в голову гражданину 1955 года рождения и гражданину 1986 года рождения», – рассказали в пресс-службе УВО.

Как выяснилось, мужчина находился в кафе вместе со своей супругой. Со слов задержанного, когда семейная пара уже выходила из кафе, к женщине стали приставать двое нетрезвых мужчин. Петербуржец вступился за жену и применил травматический пистолет, разрешение на который у него было при себе. Потерпевшие в удовлетворительном состоянии госпитализированы в НИИ Джанелидзе.

Задержанный доставлен в 40 отдел полиции Фрунзенского района Петербурга. Пистолет изъят. По данному факту начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…