Спорт

Бой Орловский – Хэйс: кто победил, все результаты «Битвы под Москвой 9»

17 декабря 2012 13:38 МР
версия для печати
Бой Орловский – Хэйс: кто победил, все результаты «Битвы под Москвой 9» Фото: Кадр телеканала "Россия 2"
В Москве в минувшее воскресенье, 16 декабря, во дворце спорта «Динамо» прошел бой, которого ждали многие любители боев без правил. В рамках шоу Fight Nights «Битва под Москвой 9» встретились белорус Андрей Орловский и американец Майк Хэйс. Этот бой интересен, прежде всего, потому, что Орловский не выступал в Москве 12 лет. Белорус остался недоволен возвращением.

Орловский – Хэйс: кто победил

Бой Орловского 16 декабря в Москве вызвал широкий интерес к поединку. В последний раз Андрей Орловский выступал в России в 2000 году – тогда известный боец ММА за раунд разделался с Романом Зенцовым. После он ни разу не выступал в России. На турнире, прошедшем 16 декабря, Орловский выступал в категории свыше 93 кг. Прямая трансляция боя шла на телеканале «Россия 2».

Бой Орловский – Хэйс, по словам самого белоруса, получился «никаким». В интервью Sportbox он заявил, что остался недоволен поединком. Такого же мнения придерживаются и зрители со спортивными комментаторами. По их мнению, каких-то опасных моментов на ринге так и не возникло. Во дворце спорта шла «вялая борьба» - это самый мягкий комментарий.

Бой Орловского 16 декабря

Орловский, оценивая бой с Хэйсом, заявил, что «поранил свою душу» во время поединка. Спортсмен говорит, что не так представлял свое выступление в России после столь длительного перерыва. «Несмотря на то,что мой тренер пытался меня всячески успокоить, понимаю, что работы еще непочатый край», - сказал белорус. Из минусов боя Орловский также назвал скользкий пол.

Но в итоге Андрей Орловский все же победил Майка Хэйса, правда, исключительно по единогласному решению судей. Каждый из трех арбитров признал, что белорус оказался сильнее: 30-29, 30-29 и 30-27.

Видео боя Орловского 16 декабря против Хэйса можно посмотреть здесь или здесь. Андрей Орловский так и не стал тем, кто смог бы победить Хэйса не по решению судей, а на ринге. Ранее американец провел шесть боев, в которых проигрыш за ним признали арбитры.

Битва под Москвой 9: результаты

Кроме боя Орловского и Хэйса на турнире состоялось еще несколько поединков. Главным считается бой по правилам К-1, в котором встретились Владимир Минеев и голландец Али Дженик. Победа осталась за Минеевым. Россиянин взял верх над спортсменом из Голландии после дополнительного поединка. Победу за Минеевым признали арбитры.

К-1. До 94 кг. Владимир Минеев (Россия) — Али Дженик (Голландия) — победа россиянина решением большинства судей.
ММА. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) — Майк Хэйс (США) — победа белоруса единогласным решением судей.
ММА. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) — Андреас Бернхардт (Германия) — победа россиянина нокаутом в первом раунде.
ММА. До 74 кг. Мурад Мачаев (Россия) — Ивица Трушчек (Хорватия) — победа россиянина удушающим приемом в первом раунде.
К-1. До 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) — Фабьян Гондорф (Голландия) — победа россиянина единогласным решением судей.
К-1. До 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) — Карапет Карапетян (Голландия) — победа россиянина раздельным решением судей.
ММА. До 77 кг. Ахмед Алиев (Россия) — Виктор Халми (Венгрия) — победа россиянина нокаутом в третьем раунде.
ММА. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) — Николай Бабчук (Белоруссия) — победа россиянина удушающим приемом в первом раунде.
ММА. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) — Джермейн ван Рой (Голландия) — победа россиянина нокаутом в первом раунде.
ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) — Денис Генюк (Россия) — победа Магомедова удушающим приемом в первом раунде.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…