Город

Петербуржец забыл в автобусе коробку с живыми голубями

17 декабря 2012 13:49 МР
версия для печати
Петербуржец забыл в автобусе коробку с живыми голубями Фото: flickr.com, wili_hybrid
В петербургском автобусе забыли живых голубей. В коробке, оставленной в салоне одним из пассажиров автобуса, были найдены две птицы. Если в ближайшее время хозяин голубей не объявится, птиц выпустят на волю или отдадут в голубятню, а пока их кормят за счет «Пассажиравтотранса». Также в последнее время в автобусах Петербурга были забыты хоккейная клюшка, униформа сотрудника ресторана и аквариум.

В Московском районе Петербурга в автобусе забыли живых голубей. Необычная находка была сделана сотрудниками ГУП «Пассажиравтотранс» в минувшие выходные в автобусе №39, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на сотрудников предприятия. В коробке, забытой одним из пассажиров автобуса, были найдены два голубя.

По словам сотрудников «Пассажиравтотранса», один из голубей сизый, другой белого цвета с серым хвостом. Голуби, по всей видимости, не являются породистыми. Информация о находке, по традиции, размещена в разделе «Склад забытых вещей» на сайте компании. Для прокорма птиц «Пассажиравтотрансу» пришлось закупить корм, однако долго заботиться о пернатых предприятие не сможет. Если в течение нескольких дней хозяин голубей не объявится, птиц выпустят на волю или отдадут на одну из голубятен.

Отметим, также в последнее время в автобусах Петербурга были забыты и ждут своих хозяев курсовая работа, хоккейная клюшка, униформа сотрудника ресторана и аквариум.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…