Спорт

Константин Зырянов больше не сыграет за сборную России

17 декабря 2012 15:00 МР
версия для печати
Константин Зырянов больше не сыграет за сборную России Фото: ИТАР-ТАСС
35-летний футболист «Зенита» Константин Зырянов завершил карьеру в сборной России. По словам полузащитника, у него состоялся разговор с главным тренером сборной Фабио Капелло. Зырянов не уточнил, исходила ли эта инициатива от Капелло или он принял решение уйти на пенсию сам. Ранее в этом году выступления за сборную России завершил еще один игрок «Зенита» Вячеслав Малафеев.

35-летний полузащитник петербургского «Зенита» Константин Зырянов завершил карьеру в сборной России. Об этом футболист заявил в интервью изданию «Советский спорт». «Был разговор с главным тренером, который останется между нами, – рассказал Зырянов. – Принято решение, что в сборную России вызывать меня отныне не будут. Должен сказать, что со всеми тренерами сборной мне работалось легко, я всем благодарен».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»

Константин Зырянов начал выступать за сборную России с 2006 года, еще играя за московское «Торпедо». За шесть лет Зырянов провел за сборную 52 матча, в которых забил семь голов. В 2008 году он в составе сборной России завоевал третье место на Евро и был включен в символическую сборную турнира. В августе 2012 года Зырянов попал в расширенный состав сборной России на матчи отборочной группы чемпионата мира 2014, однако участия в них не принял.

Ранее в этом году выступления за сборную России завершил еще один игрок «Зенита» Вячеслав Малафеев.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…