Происшествия

Неадекватный водитель сделал харакири, угодив в аварию на КАД

17 декабря 2012 17:10 МР
версия для печати
Неадекватный водитель сделал харакири, угодив в аварию на КАД Фото: flickr.com, Walt Stoneburner
Незначительное ДТП на петербургской КАД неожиданно закончилось смертью одного из водителей. Мужчина оказался так разочарован слегка помятым автомобилем, что немедленно закололся ножом. В итоге прибывшая «скорая» смогла только констатировать смерть. На месте происшествия проводится разбирательство, причины произошедшего и мотивы самоубийства устанавливаются.

Незначительное ДТП на петербургской КАД неожиданно закончилось смертью. На 64-м километре КАД сегодня, 17 декабря, около 16:00 произошло столкновение автомобилей «Тойота Ленд Крузер» и «Хендай», при этом авария оказалась не особо серьезной. Однако разочарованный владелец джипа неожиданно нанес себе смертельные раны, пишет «Фонтанка».

Сразу после ДТП водитель «Ленд Крузера» вышел из салона и в гневе стал наносить удары по корпусу «Хендай». Остановить неадекватного мужчину попытались водитель легковушки и пассажиры другой машины, которая остановилась на дороге возле места аварии. Пока мужчину пытались успокоить, в их автомобиль въехала «Ауди». В результате столкновения в самой «Ауди» пострадал один человек.

Что касается водителя «Ленд Крузера», он внезапно выхватил нож и начал наносить удары самому себе. В итоге прибывшая «скорая» смогла только констатировать смерть. На месте происшествия проводится разбирательство, причины произошедшего и мотивы самоубийства устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…