Общество

Мишень для игры в дартс: журналист Караулов обвинил Ходорковского в 72 убийствах

18 декабря 2012 09:25 МР
версия для печати
Мишень для игры в дартс: журналист Караулов обвинил Ходорковского в 72 убийствах Фото: ИТАР-ТАСС
Мишень для игры в дартс. Андрей Караулов, известный тележурналист, снял документальный фильм, в котором утверждает, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский напрямую причастен к 12 убийствам и чуть ли не является серийным убийцей. По словам Караулова, он рассказал пока только об одной шестой всех убийств Ходорковского. Этот момент истины еще впереди.

Караулов, Мишень для игры в дартс

«5 канал» показал документальный фильм известного тележурналиста Андрея Караулова «Мишень для игры в дартс». Полуторачасовой фильм об экс-владельце «Юкоса» Михаиле Ходорковском представляет бизнесмена практически как серийного убийцу и маньяка. В своем проекте Караулов рассказал о 12 убийствах, связанных с бизнесом Ходорковского. «Фильм предназначен не только для нашего зрителя, но и для западного, который слишком многого не знает о происходящем в России», – говорится в аннотации к фильму.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Караулов, Мишень для игры в дартс»
  • Фоторепортаж: «Караулов, Мишень для игры в дартс»
  • Фоторепортаж: «Караулов, Мишень для игры в дартс»
  • Фоторепортаж: «Караулов, Мишень для игры в дартс»
  • Фоторепортаж: «Караулов, Мишень для игры в дартс»

В фильме «Мишень для игры в дартс» Караулов доказывает, опираясь на данные осведомленных лиц, информацию собеседников и документы, что экс-глава ЮКОСа напрямую причастен к 12 убийствам. Это уже не первый фильм о преступлениях Ходорковского, но данная тема всегда остается актуальной, утверждает Караулов. «Фильм идет 1 час 40 минут, и где-то час из них, не меньше, – это трупы Ходорковского, – рассказал журналист. – 12 историй – 12 трупов. Я кровью своей доказываю, что Ходорковский к каждому из этих убийств имел прямое отношение».

В фильме, по утверждению Караулова, содержится много очень нового материала о преступлениях, якобы совершенных Ходорковским, в том числе журналист утверждает, что ему угрожал бывший партнер Ходорковского Леонид Невзлин, скрывшийся в Израиле. «Я буду дальше работать, потому что, мое предположение, за Ходорковским Михаилом Борисовичем 72 убитых человека, – заявил Караулов. – И мы еще не касаемся нефтяной темы».

Караулов не скрывает, что его фильм является ответом на документальную ленту немецкого режиссера Кирилла Туши «Ходорковский». Тележурналист надеется показать свой фильм на международных фестивалях, но ему важно не само участие в конкурсе, а возможность дать иностранцам увидеть «другого Ходорковского».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ходорковский и Лебедев»
  • Фоторепортаж: «Ходорковский и Лебедев»
  • Фоторепортаж: «Ходорковский и Лебедев»

Мишень для игры в дартс, фильм Караулова, смотреть онлайн

МИШЕНЬ ДЛЯ ИГРЫ В ДАРТС, ПЯТЫЙ КАНАЛ

Мишень для игры в дартс, фильм Караулова, скачать торрент

АНДРЕЙ КАРАУЛОВ, МИШЕНЬ ДЛЯ ИГРЫ В ДАРТС

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…