Происшествия

Экс-главу Жилищного комитета обокрали второй раз за месяц

18 декабря 2012 09:57 МР
версия для печати
Экс-главу Жилищного комитета обокрали второй раз за месяц Фото: Trend
Бывшего председателя Жилищного комитета Смольного Юниса Лукманова обокрали второй раз за месяц. Неизвестные преступники угнали внедорожник бизнесмена со стоянки торгового центра на Лахтинском проспекте. А несколько дней назад из дома Лукманова в поселке Репино под Петербургом украли 50 орденов и медалей, а также коллекцию часов, одни из которых стоят не менее 4 млн рублей.

Экс-председателя Жилищного комитета Смольного Юниса Лукманова обокрали второй раз за месяц. Неизвестные преступники угнали внедорожник бизнесмена. Преступление было совершено вчера, 17 декабря, с 19:00 до 19:40. Серебристую «Тойоту Ленд Крузер» с номерами О…СА, принадлежащую Лукманову, угнали со стоянки торгового центра на Лахтинском проспекте, 85, сообщает «Фонтанка».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»

Напомним, ранее неизвестные преступники обокрали частный дом бывшего чиновника. 5 декабря из дома Лукманова в поселке Репино под Петербургом украли 50 орденов и медалей, а также коллекцию часов, одни из которых стоят не менее 4 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…