Происшествия

Насильник забрался в квартиру петербурженки через форточку

18 декабря 2012 11:18 МР
версия для печати
В Петербурге насильник забрался в чужой дом через форточку. Злоумышленник влез в одну из квартир дома на Северном проспекте, расположенную на первом этаже. В квартире, несмотря на мороз, была открыта форточка, что позволило мужчине проникнуть в жилище и принудить его хозяйку к оральному сексу. После этого злоумышленник скрылся тем же путем, каким и пришел: он выпрыгнул в окно.
Насильник забрался в квартиру петербурженки через форточку Фото: Trend

В Петербурге злоумышленник совершил насильственные действия, забравшись в чужой дом через форточку. Инцидент произошел в Калининском районе Петербурга, на Северном проспекте. Насильник забрался в одну квартир на первом этаже, в которой, несмотря на мороз, была открыта форточка, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Инцидент произошел в субботу, 15 декабря. 26-летняя петербурженка проснулась около 02:30 ночи из-за того, что кто-то трогал ее за интимные места. Неизвестный мужчина стал домогаться хозяйки и, угрожая расправой, принудил женщину к оральному сексу. После этого злоумышленник скрылся тем же путем, каким и пришел: он выпрыгнул в окно.

Пострадавшая сообщила полицейским приметы преступника: это мужчина лет 35-40, в вязаной шапочке, опущенной на глаза, носит очки. Следователями следственного управления по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье 139 УК – «Нарушение неприкосновенности жилища».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…