Город

Глава Адмиралтейского района ушел в отпуск на неделю, несмотря на запрет губернатора

18 декабря 2012 11:39 МР
версия для печати
Глава Адмиралтейского района ушел в отпуск на неделю, несмотря на запрет губернатора Фото: Trend
Глава Адмиралтейского района Игорь Мясников решил взять недельный отпуск перед новогодними праздниками, несмотря на соответствующий запрет губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Ранее градоначальник приказал главам комитетов и районов не уходить в отпуск зимой, когда в городе складывается напряженная ситуация с уборкой снега.

Глава Адмиралтейского района Петербурга Игорь Мясников решил взять небольшой отпуск перед новогодними праздниками. Глава района ушел в недельный отпуск, несмотря на соответствующий запрет губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который ранее приказал главам комитетов и районов не уходить в отпуск зимой, когда в городе складывается напряженная ситуация с уборкой снега. Об этом сообщает «Фонтанка».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»

Зимние каникулы чиновника, который занял пост главы администрации Адмиралтейского района чуть более двух месяцев назад, 17 октября, продлятся до пятницы, 21 декабря. После чего чиновник вернется на работу и продолжит бороться с наледью и сосульками в одном из центральных районов Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…