Город

Администрация Адмиралтейского района: Глава района ушел в отпуск за свой счет с разрешения Полтавченко

18 декабря 2012 13:38 МР
версия для печати
Администрация Адмиралтейского района: Глава района ушел в отпуск за свой счет с разрешения Полтавченко Фото: Trend
Глава Адмиралтейского района Игорь Мясников ушел в отпуск за свой счет с разрешения губернатора Георгия Полтавченко. В администрации района объяснили, что отпуск взят по семейным обстоятельствам только на три календарных дня: 18, 19 и 20 декабря. В пятницу, 21 декабря, глава района будет на службе с 08:30 утра. Заявление об отпуске было подписано губернатором, так что его запрет не нарушен.

Глава администрации Адмиралтейского района Петербурга Игорь Мясников ушел в отпуск за свой счет с разрешения губернатора Георгия Полтавченко. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района. В администрации подчеркнули, что отпуск за свой счет взят Мясниковым по семейным обстоятельствам сроком на три календарных дня: 18, 19 и 20 декабря. «В пятницу, 21 декабря, с 08:30, глава района будет на службе», – подчеркнули в пресс-службе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»
  • Фоторепортаж: «Игорь Мясников»

В администрации района также отметили, что заявление об отпуске было подписано губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, также подготовлено соответствующее постановление правительства, таким образом, запрет губернатора уходить в отпуск на период зимы нарушен не был.

Отметим, 24 декабря Мясников отпразднует свой день рождения, ему исполнится 47 лет. Ранее губернатор Полтавченко приказал главам профильных комитетов Смольного и районов города не уходить в отпуск зимой, когда в Петербурге складывается напряженная ситуация с уборкой снега.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…