Политика

Вице-мэра Иркутска провожают на работу в Смольный

18 декабря 2012 15:34 МР
версия для печати
Вице-мэра Иркутска провожают на работу в Смольный Фото: admirkutsk.ru
СМИ отправили вице-мэра Иркутска Дмитрия Разумова на работу в Смольный. Петербург знаком чиновнику по работе в Санкт-Петербургском морском порту. Впрочем, сам вице-мэр пока опровергает все домыслы и даже допускает, что вообще никуда не уйдет со своего поста. Между тем, в мэрии Иркутска уход чиновника на работу в Петербург уже подтвердили.

Ряд средств массовой информации города Иркутска распространил сведения о том, что вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов уходит со своего поста после предложения занять должность в правительстве Петербурга. Информация распространяется со ссылкой на пресс-службу мэрии Иркутска, пишет «Фонтанка», более того, в самой мэрии уход чиновника на работу в Петербург подтвердили.

Между тем, сам Дмитрий Разумов заявил, что на самом деле не планирует переезжать в Петербург. «Произошла какая-то путаница, – объяснил он. – Я не получал никаких предложений из Петербурга. Мой уход с поста вице-мэра Иркутска также пока окончательно не решен, этот вопрос еще обсуждается».

Дмитрий Разумов работает вице-мэром Иркутска с октября 2010 года. До этого он занимал пост заместителя министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области. Ранее, с 1999 по 2004 год, Разумов работал в Петербурге директором по стратегическому развитию и социальным вопросам Санкт-Петербургского морского порта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…