Город

Большую Морскую улицу закроют 19 декабря из-за приема у губернатора

18 декабря 2012 18:33 МР
версия для печати
В Петербурге в среду, 19 декабря, будет закрыта для движения транспорта Большая Морская улица. Закроется участок дороги от Невского проспекта до Главного штаба на Дворцовой площади. По четной стороне улицы будет запрещена остановка автомобилей. Причиной закрытия улицы называют новогодний прием у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко.

Участок Большой Морской улицы в Петербурге будет закрыт вечером в среду, 19 декабря, с 18:30 до 22 часов. Как говорят в Комитете по транспортно-транзитной политике, дорога будет закрыта для движения на участке от Невского проспекта до Дворцовой площади. Кроме того, по четной стороне Большой Морской будет запрещена парковка автотранспорта.

Движение по Большой Морской улице закрывается на три с половиной часа из-за новогоднего приема у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Прием, по информации «Фонтанки», проводится для глав дипломатических представительств, аккредитованных в Северной столице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…