Общество

Милонов пожаловался начальнику ГУ МВД на Леди Гагу

18 декабря 2012 18:53 МР
версия для печати
Депутат Виталий Милонов обратился к руководителю ГУ МВД Петербурга Сергею Умнову с просьбой проверить концерт Леди Гаги. Ранее с таким обращением депутат Законодательного собрания обратился в городскую прокуратуру. По словам Милонова, певица во время выступления в Петербурге нарушила закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Виталий Милонов из-за концерта Леди Гаги в Петербурге обратился к начальнику местного ГУ МВД Сергею Умнову. Депутат попросил провести проверку выступления певицы. И, если окажется, что действия Леди Гаги подпадают под закон о запрете пропаганды гомосексуализма, Милонов просит привлечь ее и организаторов концерта к ответственности. Ранее с таким же заявлением парламентарий обратился в прокуратуру.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Питере - фото»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Питере - фото»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Питере - фото»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Питере - фото»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Питере - фото»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Питере - фото»

По мнению Виталия Милонова, в высказываниях Леди Гаги содержится пропаганда гомосексуализма среди детей. Как сообщили в пресс-службе депутата, Леди Гага допускала высказывания, «пропагандирующие нетрадиционную сексуальную ориентацию». Также певица призывала своих поклонников поддержать ЛГБТ-сообщество или деньгами, или своим вступлением.

В пресс-службе Виталия Милонова отмечают, что пропаганду гомосексуализма, устроенную Леди Гагой, подтверждают видеоматериалы. Эти действия, по мнению депутата, подпадают под действие статьи 7.1 городского закона «Об административных правонарушениях». В этой статье речь идет о пропаганде мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних

Виталий Милонов является автором закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди детей. Согласно этому закону, для граждан штраф равен 5 тысячам рублей, для должностных лиц – 50 тысяч, а для юридических лиц – от 250 до 500 тысяч рублей.

Видео: StPetersburg2012

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…