Город

Большую Морскую улицу закрыли раньше заявленного времени

19 декабря 2012 08:34 МР
версия для печати
Участок Большой Морской улицы от Невского проспекта до арки Генштаба на Дворцовой площади закрыли раньше, чем планировалось. Ранее сообщалось, что улицу перекроют из-за приема у губернатора Георгия Полтавченко в 18:30 в среду, 19 декабря. Однако уже утром 19 декабря водители заявили, что дорога перекрыта.

В Петербурге Большую Морскую улицу закрыли утром 19 декабря, а не вечером, как ожидалось. О закрытии участка дороги от Невского проспекта до Дворцовой площади сообщает «Фонтанка», ссылаясь на слова водителей. По словам автомобилиста Дмитрия, дорога закрыта с 7:50 утра. Официально эта информация пока не подтверждена.

Комитет по транспортно-транзитной политике во вторник, 18 декабря, сообщил, что участок Большой Морской улицы будет закрыт с 18:30 до 22 часов 19 декабря. Кроме того, планировалось запретить парковку по четной стороне улицы. Однако уже сейчас остановка на улице запрещена.

Причиной закрытия Большой Морской улицы называют новогодний прием у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Прием от имени главы города проводится для руководителей дипломатических представительств, представленных в Петербурге.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…