Общество

Хрустальный мальчик: удивительная история Саши Пушкарёва

19 декабря 2012 09:54 МР
версия для печати
На Первый канал в передачу Пусть говорят 18.12.2012 к Андрею Малахову пришел хрустальный мальчик Саша Пушкарев. Это удивительная история про мальчика, мать которого 10 лет назад лишили родительских прав, так как она алкоголичка. Сашу Пушкарева, хрустального мальчика, усыновили. Но Саша простил свою маму, попросил ее бросить пить и очень захотел ее увидеть и обнять. Он приехал в студию Пусть говорят и смог увидеть там свою мать, Светлану Купранову.

Хрустальный мальчик Саша Пушкарёв

Сердце ребенка может простить все. Обман, жестокость, равнодушие. У хрустального мальчика Саши Пушкарева - большое сердце. Мальчик родился инвалидом. И это чудо, что он родился. Когда его мать была беременна, УЗИ показало, что родится ребенок-инвалид. Женщина захотела сделать аборт, но ее отговорила мать. Так на свет появился хрустальный мальчик Саша Пушкарев. Почему Сашу называют хрустальным мальчиком? Дело в том, что у него очень хрупкие кости, и даже легкий удар способен их поломать.

Очень тяжелое детство пережил Саша Пушкарев, хрустальный мальчик. Мать работала на заводе, отец - тоже. Все бы ничего. Но отец связался с плохой компанией и начал регулярно выпивать. Мать, вместо того, чтобы отца образумить и отдавать все свое свободное от работы время больному сынишке, ушла в загул и тоже стала сильно выпивать. Мальчик до позднего вечера бывал один. Он регулярно голодал. У него не было игрушек. Мать поднимала на него руку, била. Отец себе этого не позволял, но и не останавливал мать.

Саша Пушкарев Хрустальный мальчик

Очень часто, по воспоминаниям хрустального мальчика Саши Пушкарева, семья жила только на его пенсию. Саше подавали в церкви, хотя он не просил. И тогда он стал в благодарность добрым людям петь песни Надежды Кадышевой.

Потом случилось ужасное. Отец хрустального мальчика Саши Пушкарева умер. Мать продолжала пить и бить Сашу. Саша часто  «ломался». Так длилось 10 лет. После мать Саши Пушкарева лишили родительских прав, а его отправили в интернат.

Сашу Пушкарева усыновила семья из Полозны. У него теперь есть не только родители, но и брат с сестрой. Но Саша даже в благополучной семье не разлюбил свою родную мать Светлану Купранову, лишенную 10 лет назад родительских прав.

Пусть говорят хрустальный мальчик

Чтобы увидеть и обнять свою родную мать, хрустальный мальчик Саша Пушкарев приехал в Москву в передачу Андрея Малахова Пусть говорят 18.12.2012. Он обратился к родной матери. Это было очень трогательно. Саша, ты молодец. Саша попросил мать перестать пить и найти работу, он искренне верит, что его мать может стать полноценным полезным обществу человеком.  Отметим, что пока Саша был в детском доме, родная мать ни разу не навестила его. Но Сашу это не сильно огорчает, обиды он не держит.

И приемная мать Саши Пушкарева Валентина пыталась организовать встречу Саши и Светланы, но не получилось.

хрустальный мальчик Саша Пушкарёв смотреть онлайн

Так вот, родная мать Саши Пушкарева, хрустального мальчика, приехала в студию Пусть говорят. Как прошла встреча - пересказывать глупо, нужно смотреть на Сашино лицо, слышать его интонации. 

Посмотреть программу  Пусть говорят 18.12.2012 с хрустальным мальчиком Сашей Пушкаревым можно онлайн. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…