Происшествия

В петербургском кафе баллон с воздухом разорвало на части

19 декабря 2012 10:58 МР
версия для печати
В Калининском районе Петербурга вечером во вторник, 18 декабря, в кафе на Минеральной улице взорвалась емкость с воздухом. Инцидент произошел около половины десятого вечера в кафе «Вкусные обеды». В результате разрыва баллона пострадала женщина 1967 года рождения. Сотрудницу общепита увезли в больницу.

В Петербурге вечером 18 декабря в кафе «Вкусные обеды» на Минеральной улице, 30, взорвалась емкость с воздухом. В результате разрушения баллона пострадала 45-летняя сотрудница кафе, сообщает ГУ МЧС России по Петербургу. Сообщение о разрушении емкости с воздухом, как говорят в региональном управлении МЧС, поступило на службу «01» в 21:39 по местному времени.

На Минеральную улицу в кафе выехали врачи «скорой помощи», которые доставили пострадавшую сотрудницу общепита в больницу. В каком состоянии находится пострадавшая женщина, не сообщается. Что стало причиной взрыва баллона с воздухом под давлением, сейчас устанавливается.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…