Происшествия

В Петербурге произошел пожар на территории пивзавода

19 декабря 2012 11:50 МР
версия для печати
В Петербурге утром в среду, 19 декабря, произошел пожар на территории бывшего пивзавода имени Степана Разина. В региональном МЧС говорят, что на заводе произошло возгорание пленки в полузаброшенном складе. Пожарным удалось остановить распространение огня в течение часа. Сейчас пожар на пивзаводе уже потушен.

В Петербурге произошел пожар на территории завода, расположенного на улице Степана Разина. В ГУ МЧС России по Петербургу сообщили, что пожар на территории бывшего пивзавода произошел в заброшенном помещении. Информация о возгорании поступила в ведомство в 9:50 утра.

В МЧС пояснили, что в пустующем складе загорелась пленка, из-за чего над территорией образовалось сильное задымление. Площадь возгорания составила всего 30 кв. метров, потому возгоранию был присвоен первый номер сложности. На месте происшествия работали 10 пожарных расчетов.

В течение часа спасателям удалось справиться с огнем. «В 10:50 объявлена локализация», - сообщил представитель пресс-службы регионального МЧС. В настоящее время пожар на заводе имени Степана Разина потушен. Сейчас спасатели занимаются проливкой сгоревших конструкций.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…