Происшествия

В Купчино двое мужчин подожгли женщину и порезали ее дочь

19 декабря 2012 16:26 МР
версия для печати
В Петербурге двое мужчин подожгли женщину, к которой пришли в гости, и попытались зарезать ее дочь, после чего сделали попытку скрыть следы преступления, устроив пожар. Обе пострадавшие живы, об их состоянии пока не сообщается. Следователи занимаются установлением личностей виновных. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
В Купчино двое мужчин подожгли женщину и порезали ее дочь Фото: flickr.com ( Ravenelle)

В Петербурге двое мужчин подожгли женщину и попытались зарезать ее дочь, после чего сделали попытку скрыть следы преступления, устроив пожар. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, инцидент произошел рано утром 17 декабря в одной из квартир дома 5 по Будапештской улице во Фрунзенском районе Петербурга.

«Во время конфликта, возникшего после совместного употребления спиртных напитков, двое злоумышленников избили петербурженку 1969 года рождения, повалили ее на пол и подожгли. Дочь пострадавшей, увидев мать в огне, попыталась сбить пламя, однако мужчины избили и ее, а также нанесли девушке ножевые ранения, после чего, открыв газ в конфорках плиты, скрылись с места происшествия», – рассказали в ведомстве.

Обе пострадавшие живы, об их состоянии пока не сообщается. Следователи занимаются установлением лиц, виновных в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК – покушение на убийство

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…