Происшествия

В Петербурге расследуют смерть водителя, который зарезал себя после аварии на КАД

19 декабря 2012 17:04 МР
версия для печати
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на КАД. Водитель «Тойота Ленд Крузер» зарезался после незначительного ДТП, нанеся самому себе пять ударов ножом. Прибывшая «скорая» смогла лишь констатировать смерть. Причины произошедшего и мотивы самоубийства устанавливаются. По результатам проверки, как водится, будет принято решение о возбуждении дела или отказе.
В Петербурге расследуют смерть водителя, который зарезал себя после аварии на КАД Фото: flickr.com ( CarbonNYC)

Следственное управление Следственного комитета России по Петербургу начало доследственную проверку по факту гибели мужчины на КАД. Водитель «Тойота Ленд Крузер» зарезался после незначительного ДТП, нанеся самому себе пять ударов ножом.

«Установлено, что 17 декабря, около 15:00 на участке КАД в Красносельском районе произошло ДТП, – рассказали в Следственном комитете. – По предварительным данным, после ДТП один из водителей, мужчина 1975 года рождения, вышел из своего автомобиля, достал нож и нанес себе пять ударов в грудь, от которых скончался». В ведомстве подчеркнули, что на данный момент ведутся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение.

ДТП на КАД, неожиданно закончившееся смертью, произошло на 64-м километре 17 декабря. После столкновения автомобилей «Тойота Ленд Крузер» и «Хендай» разочарованный владелец джипа вышел из салона и в бешенстве стал наносить удары по корпусу «Хендай». Остановить мужчину попытались водитель легковушки и пассажиры другой машины, которая остановилась возле места аварии. Однако водитель «Ленд Крузера» внезапно выхватил нож и начал наносить удары самому себе. Прибывшая «скорая» смогла лишь констатировать смерть. Причины произошедшего и мотивы самоубийства устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…