Происшествия

В Ленобласти ловят психически больного развратителя несовершеннолетней

19 декабря 2012 19:56 МР
версия для печати
В Ленобласти ловят психически больного развратителя несовершеннолетней Фото: flickr.com, Smeerch
Полицейские Ленобласти ловят развратника, который, вероятно, психически нездоров. 50-летняя жительница Сланцевского района рассказала правоохранителям о том, что 47-летний местный все лето преследовал ее 12-летнюю дочь, неоднократно демонстрируя ей свое хозяйство в подъезде дома. Полицейские установили, что мужчина несколько раз попадал в психбольницу. го местонахождение в настоящий момент устанавливается.

В Ленобласти полицейские ловят развратника, который, вероятно, психически нездоров. Вчера вечером, 18 декабря, в правоохранительные органы Сланцевского района Ленобласти обратилась 50-летняя жительница деревни Выскатка, которая рассказала, что в течение лета и осени 2012 года некий 47-летний местный житель совершал развратные действия в отношении ее несовершеннолетней дочери, 12-летней школьницы, в парадной дома по Садовой улице, 5, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Полиция Сланцевского района уже приняла меры к задержанию развратника. По данным правоохранительных органов, первый раз подозреваемый был арестован за кражу в 18-летнем возрасте, но уже через три месяца был освобожден от уголовной ответственности судом и направлен в психиатрическую больницу общего типа. В 1999 году мужчина опять попался на краже, но его снова освободили от ответственности и отправили в психушку. Его местонахождение в настоящий момент выясняется.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…