Политика

Британский журнал отправил Путина в ад

20 декабря 2012 09:02 МР
версия для печати
Британский журнал отправил Путина в ад Фото: economist.com
Британский журнал The Economist поместил на обложку своего номера карикатуру мировых политиков, в том числе Владимира Путина. Российский лидер изображен в огненной реке в преисподней рядом с Махмудом Ахмадинеджадом и Башаром Асадом. Также на обложку The Economist попали Барак Обама, Ангела Меркель и ряд других крупнейших фигур мировой политики.

Влиятельный британский еженедельник The Economist поместил на обложку своего последнего номера 2012 года карикатуру на президента России Владимира Путина, который изображен в огненной реке в преисподней. Карикатура озаглавлена «Краткий путеводитель по аду». Путин пребывает в аду в компании своих коллег, президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, президента Сирии Башара Асада, главы КНДР Ким Чен Ына, а также покойного ливийского лидера Муаммара Каддафи.

По огненной реке на моторной лодке к Путину спешит президент США Барак Обама. Канцлер Германии Ангела Меркель с печальным выражением лица сидит с сумкой на рельсах. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху участвует в воздушном сражении. За всей этой сценой наблюдает дьявол, который держит в руках журнал The Economist.

Сам материал журнала «Краткий путеводитель по аду» составлен в виде советов путешественнику. В нем утверждается, что кратчайший путь в ад заключается в том, чтобы грешить постоянно и по-крупному и не поддаваться мукам совести.

123.jpg

economist.com

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…