Происшествия

Блогеры: Водитель на КАД не зарезался – его убили южане

20 декабря 2012 09:34 МР
версия для печати
Блогеры: Водитель на КАД не зарезался – его убили южане Фото: ВКонтакте
В соцсетях распространяются сообщения об обстоятельствах смерти петербургского водителя Григория Кочнева, который умер после ДТП на КАД 17 декабря. По данным полиции, мужчина внезапно помутился рассудком и покончил жизнь самоубийством, пять раз ударив себя ножом. Однако многие уверены, что эта версия абсурдна: на самом деле имело место убийство, а полиция хочет все замолчать. К делу подключился Следственный комитет.

Продолжение: Следователи СК уверены, что водитель на КАД зарезал сам себя

В соцсетях распространяются сообщения очевидцев об обстоятельствах смерти водителя, который умер после ДТП на КАД 17 декабря. Напомним, по данным полиции, мужчина после незначительного ДТП якобы покончил жизнь самоубийством, пять раз ударив себя ножом в грудь. Однако к расследованию трагического инцидента намерен подключиться Следственный комитет: начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

«Максимальный репост: друзья, 17 декабря днем на КАДе нашего товарища Кочнева Григория Николаевича 1975 года рождения в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы, – сообщает блогер Игорь Шаденков. – Пять ножевых ударов в грудь, из них три – в область сердца. Ему было 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают все, чтобы материал проверки закрыть – их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошел с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность версии ее авторов не смущает. Во время происшествия по КАД мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!» 

mAE94yTADnU.jpg

ВКонтакте

ДТП на петербургской КАД, неожиданно закончившееся смертью, произошло на 64-м километре 17 декабря. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, после столкновения «Тойота Ленд Крузер» и «Хендай» владелец джипа вышел из салона, внезапно выхватил нож и и нанес себе пять ударов в грудь. Прибывшая «скорая» лишь констатировала смерть. Причины произошедшего и мотивы поступка устанавливаются. Между тем, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу подчеркнули, что на данный момент ведутся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки, как водится, будет принято процессуальное решение. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…