Город

Прокуратура нашла нарушения при подготовке к Новому году в Купчино

20 декабря 2012 12:10 МР
версия для печати
Прокуратура нашла нарушения при подготовке к Новому году в Купчино Фото: Trend
Прокуратура нашла нарушения в конкурсе на праздничное оформление Купчино к Новому году и Рождеству. Требования, опубликованные в документации госзаказа, сотрудникам надзорного ведомства показались слишком расплывчатыми: выделяют деньги непонятно на что. Это может повлечь недобросовестное исполнение условий государственных контрактов подрядчиком, уверены в ведомстве.

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга проверила соблюдение законодательства о госзаказе районной администрацией. Как выяснили сотрудники надзорного ведомства, госзаказ на праздничное оформление района к Новому году и Рождеству был размещен с нарушениями. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

«В ходе проверки установлено, что при проведении шести аукционов на выполнение работ по оформлению территории района были допущены нарушения требований федерального законодательства, – сообщили в ведомстве. – Так, в документации не установлены однозначные требования к техническим характеристикам работ, что может повлечь недобросовестное исполнение условий государственных контрактов подрядчиком». По фактам выявленных нарушений прокуратура внесла представление в адрес главы района Терентия Мещерякова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…