Происшествия

Следователи СК уверены, что водитель на КАД зарезал сам себя

20 декабря 2012 16:29 МР
версия для печати
Следователи СК уверены, что водитель на КАД зарезал сам себя Фото: ВКонтакте
Петербургские следователи не сомневаются, что петербуржец Григорий Кочнев зарезал сам себя после ДТП на КАД. Доследственная проверка еще идет, она была продлена, но оснований сомневаться в том, что это было самоубийство, нет. По мнению правоохранительных органов, петербуржец внезапно сошел с ума и сам себя зарезал. Впрочем, его знакомые уверяют, что полиция покрывает убийство.

В следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу не сомневаются, что петербуржец Григорий Кочнев зарезал сам себя после ДТП на КАД в Красносельском районе Петербурга. «Доследственная проверка еще идет, она продлена, – цитирует «Интерфакс» источник в ведомстве. – Но оснований сомневаться в том, что это было самоубийство, нет».

При этом знакомые мужчины в блогах утверждают, что на самом деле петербуржца убили южане. Версия о внезапном помутнении рассудка и суициде представляется им абсурдной. «17 декабря днем на КАДе Григория Кочнева в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы, – пишут блогеры. – Пять ножевых ударов в грудь, из них три – в область сердца. Полицейские делают все, чтобы закрыть материал проверки – их официальная версия, что Гриша якобы внезапно сошел с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом. Ее абсурдность никого не смущает».

Родственники Кочнева ищут водителей, которые в это время проезжали по КАД и могли снять происходившее на видеорегистраторы. «Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube, – пишут они. – Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!»

ДТП на КАД, внезапно закончившееся смертью водителя, произошло на 64-м километре автодороги 17 декабря. После столкновения «Тойота Ленд Крузер», водителем которой был Кочнев, и автомобиля «Хендай» владелец джипа вышел из машины, выхватил нож и и нанес себе пять ударов в грудь. Такова официальная версия полиции. Прибывшая «скорая» констатировала смерть потерпевшего. Причины произошедшего и мотивы такого поступка устанавливаются. Уголовное дело не возбуждалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…