Город

Деды Морозы перекроют центр Петербурга в субботу

20 декабря 2012 18:37 МР
версия для печати
Шествие Дедов, конечно, Морозов запланировано в Петербурге 22 декабря, в субботу. Это, если 21 декабря не случится конца света. Чиновники, видимо, его не ждут, а потому сообщают гражданам о тех перекрытиях дорог, которые будут введены из-за предновогоднего парада Дедов Морозов, чтобы люди могли заблаговременно скорректировать свой маршрут, в том случае, если он проходит через центр города.

Итак, 22 декабря всех петербуржцев ждет шоу: Деды Морозы, несколько сотен, разных возрастов, весовых категорий и роста промаршируют по центру Петербурга. Чтобы машины не мешали им показывать себя людям, по ряду улиц будет ограничено движение.

По сообщению комитета по транспортно-транзитной политике, 22 декабря будет закрыто движение по Адмиралтейской набережной на участке от Дворцовой площади до проезда Декабристов. Здесь автомобилисты не смогут проехать с 17:10 до 17:20. А, начиная с 17:20 и до 18 часов вечера, будет запрещено движение по проезду Декабристов, Адмиралтейскому проспекту, а также Дворцовой площади.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…