Происшествия

BMW с госномерами Смольного снес столб в Петербурге

20 декабря 2012 19:26 МР
версия для печати
BMW с госномерами Смольного снес столб в Петербурге Фото: Кадр видео YouTube/ konkretno2008
В Петербурге днем в четверг, 20 декабря, внедорожник BMW снес осветительный столб на проспекте Обуховской Обороны. Из-за случившегося на проспекте образовалась огромная пробка, которая протянулась от Шлиссельбургского проспекта до Вантового моста. Водитель иномарки не пострадал – после ДТП автомобилист прятал свое лицо от видеокамер.

На проспекте Обуховской Обороны водитель смольнинской иномарки попал в ДТП. Авария с участием внедорожника с номерами администрации Петербурга привела к огромной пробке, сообщает в четверг, 20 декабря, «Оперативное прикрытие». Автомобиль Смольного серьезно пострадал – двигатель оказался деформирован. Водитель и его спутница не пострадали.

Что стало причиной аварии на Обуховской обороны, пока неизвестно. Водитель не успел вовремя отреагировать и снес осветительный столб, сообщает издания, не уточняя, на что именно не среагировал автомобилист. После аварии, как видно на видео с места ДТП, водитель старался прикрыть лицо синим капюшоном. А его спутница лишь улыбалась.

После случившегося на место происшествия приехала аварийно-восстановительная бригада «Ленсвета», которая занялась осветительным столбом. Предполагается, что высотную опору придется заменить – она, как и BMW, получила серьезные повреждения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…