Происшествия

Шеф-редактора «Дома-2» доставили в больницу Москвы

20 декабря 2012 20:57 МР
версия для печати
Шеф-редактора «Дома-2» доставили в больницу Москвы Фото: Кадр видео YouTube/ Chpocker
В Москве в больницу №4 доставили сотрудника проекта «Дом-2», который пожаловался на недомогания в области сердца. Мужчину увезли в больницу из дома по улице Кржижановского вечером в четверг, 20 декабря. Медики поставили диагноз – «нестабильная стенокардия». По имеющееся информации, в больницу доставили шеф-редактора проекта «Дом-2».

В Москве в больницу с диагнозом «нестабильная стенокардия» доставили сотрудника проекта «Дом-2», сообщает РИА «Новости» в четверг, 20 декабря, ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства сообщил, что в больницу №4 доставили «Расторгуева, участника проекта».

Мужчину увезли в больницу после того, как он почувствовал недомогание в области сердца. Расторгуева забрали из дома по улице Кржижановского, 28. Медики привезли его в больницу около 19 часов вечера. В каком состоянии находится мужчина, не сообщается.

Из открытых источников известно, что Александр Расторгуев на самом деле является не участником «Дома-2», а шеф-редактором этого проекта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…