Происшествия

Ректора академии Мечникова ограбили, а не обокрали

21 декабря 2012 11:08 МР
версия для печати
Ректора академии Мечникова ограбили, а не обокрали Фото: Trend
Ректора Северо-Западного государственного медицинского университета Отари Хурцилаву в Петербурге не обокрали, а ограбили. Как объяснили в вузе, причиной происшествия стало разбойное нападение, а вовсе не невнимательность ректора. Неизвестный преступник похитил из Audi Q7, принадлежащего Отари Хурцилаве, 95 тысяч рублей, ноутбук и документы.

Ректора Северо-Западного государственного медицинского университета имени Мечникова Отари Хурцилаву в Петербурге не обокрали, а ограбили. Ситуацию с нападением на 62-летнего доктора наук разъяснили в вузе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Отари Хурцилава»
  • Фоторепортаж: «Отари Хурцилава»
  • Фоторепортаж: «Отари Хурцилава»
  • Фоторепортаж: «Отари Хурцилава»
  • Фоторепортаж: «Отари Хурцилава»

«В ответ на информацию о том, что 19 декабря 2012 года неизвестные злоумышленники похитили ценные вещи из незапертого автомобиля ректора СЗГМУ имени Мечникова, распространенную в СМИ, заявляем, что причиной происшествия стало разбойное нападение, а не невнимательность владельца, – отметили в пресс-службе вуза. – О происшествии было заявлено в правоохранительные органы, проведена проверка, заведено уголовное дело».

Инцидент произошел 19 декабря, около 17:00, на парковке у торгового центра по адресу улица Академика Павлова, 5, в Петроградском районе Петербурга. Неизвестный преступник похитил из Audi Q7, принадлежащего Отари Хурцилаве, 95 тысяч рублей, ноутбук и документы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…