Статьи партнёров

Здесь каждый найдет ответ на вопрос: «Что подарить на Новый год»?

21 декабря 2012 13:29
версия для печати
Приморский район в этом году может похвастаться замечательной новогодней ярмаркой подарков ручной работы, которая открылась 14 декабря в ТРЦ «Питерлэнд». Мастера всех современных и классических видов рукоделия подготовили новогодние подарки специально к праздничному сезону.
Здесь каждый найдет ответ на вопрос: «Что подарить на Новый год»?

 

Здесь каждый найдет ответ на вопрос: «Что подарить на Новый год»? Девушек порадует разнообразие необычных украшений: сложносочиненные литые кулоны в форме сердца,  серьги из крыльев бабочек, подвески в стиле стим-панк и ретро, классическая бижутерия и необычные яркие коллекции украшений из полимерной глины.  Мужчинам приглянутся интерьерные бегемоты из замши и искусственной кожи, необычные шапки в виде Angry Birds и других персонажей, а также подарки любимым подругам. 

 

Новогодняя ярмарка в «Питерлэнде» предлагает множество подарков и для детей. Милые вязанные игрушки, волшебные заколки из лент «канзаши»,  мыло ручной работы с картинками из мультиков,  вкусные букеты из конфет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »
  • Фоторепортаж: «подарки к новому году »

 

Перечислять все, что представлено на выставке,  просто невозможно. Слишком больше разнообразие подарков. Все нужно увидеть своими глазами, потрогать, померить и сделать свой выбор уже на месте. А потом с  удовольствием полюбоваться на светящийся лес вокруг «Питерлэнда» или спастись от декабрьских морозов в теплом аквапарке комплекса.

 

Если Вы любите творить и мастерить что-то своими руками, то специально для Вас организаторы ярмарки разработали развлекательную программу. Каждый день мастера студии HandMadeMania проводят творческие мастер-классы, на которых каждый сможет сделать новогодний подарок своими руками. Расписывать ароматные пряники всей семьей, что может быть приятнее и веселей?

 

В новогодней ярмарке принимают участие известные мастера  и handmade студии Санкт-Петербурга. Представим некоторых участников.

 

Екатерина Ерофеева, дизайнер. «Изготовлением украшений из полимерной глины я занимаюсь больше 4-х лет. Пластика – это удивительный материал, позволяющий создавать яркие, единственные в своем роде вещи.  Особенности изготовления украшений из пластики не допускают появления точных повторов, да и мне, как мастеру неинтересно повторять свои изделия. Таким образом все мои украшения существуют в единственном экземпляре и радуют моих клиентов. Яркие украшения – отличный аксессуар для новогодних праздников».

 

Ирина Неило, дизайнер. «Я создаю бижутерию с ювелирной смолой и украшения из компьютерных плат в стиле кибер-панк. Вообще все, что я делаю, можно назвать словом рисайклинг - то есть вторичное использование товара. Моя цель – это в чем-то ненужном увидеть красоту. Например, я могу превратить осколок от разбитого чайника в керамическую брошку. Для кого я это делаю? Как говорила Коко Шанель, кто не умеет носить бижутерию - носит золото. Умение найти из всего разнообразия хэнд-мэйда именно свою вещь – это тоже искусство. И этим искусством могут обладать совершенно разные люди. Недавно я вычислила, что самому младшему моему покупателю было 10 лет, а самому старшему – 67».

 

Дарья Удовкина, руководитель студии «Метаморфоза». «Декоративно-прикладным искусством я занималась много лет. В какой-то момент мне захотелось объединить мастеров в одну студию. Все люди, которые работают в студии восхищают меня своим мастерством и фантазией. На Новогодней ярмарке в Питерлэнде студия представляет своих лучших лучших мастеров. Мы подготовили много необычных вещей, вплоть до шкатулок из бивня мамонта. В каждой вещи заложен неповторимый характер и жизненная энергия, мы рады поделиться этим с посетителями ярмарки».

 

 

Ангелина Скутина, руководитель студии упаковки подарков Forme.

«Любая вещь приобретает статус подарка стоит её только со вкусом упаковать. Упаковка Forme - это часть подарка, момент предвкушения, способ сказать человеку, как он дорог для Вас! 

На ярмарке мы поможем упаковать Ваши подарки в новогоднюю серию коробок быстро и красиво».

 

Новогодняя ярмарка подарков ручной работы открыта каждый день с 10 – 22 часов.

Мастер-класс проходят по будням в 18:00, по выходным в 13:00 и 18:00.

Точное расписание занятий смотрите в группе http://vk.com/handmadepiter

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…