Происшествия

Полицейские устроили дорожную разборку с дракой после ДТП на Васильевском

21 декабря 2012 13:34 МР
версия для печати
В Петербурге полицейские избили водителя «Жигулей» после ДТП на Васильевском острове. Тот ответил, так как правоохранители были в штатском и не при исполнении. В результате медицинская помощь понадобилась всем. И только когда водителя ВАЗа и пассажиров «Форда Эскейп» задержали и доставили в отделение, сотрудники полиции с удивлением узнали, что имеют дело с коллегами. Драчунам грозит увольнение из органов.
Полицейские устроили дорожную разборку с дракой после ДТП на Васильевском Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге полицейские стали участниками драки после ДТП на Васильевском острове. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту дорожного конфликта между петербуржцем и двумя полицейскими, произошедшего в ночь на 20 декабря в Василеостровском районе Петербурга, назначена служебная проверка.

«20 декабря около 02:00 у дома 17 по Малому проспекту 24-летний петербуржец, водитель «ВАЗ-21015», по его словам, был избит водителем и двумя пассажирами автомобиля «Форд Эскейп», с которым у него произошло ДТП, – рассказали в ведомстве. – На место происшествия были направлены наряды ДПС и вневедомственной охраны. В 30 отдел полиции полицейские доставили троих участников конфликта, двум из которых, водителю ВАЗа и пассажиру «Форда», потребовалась медицинская помощь. В ходе разбирательства установлено, что пассажиры «Форда» являются сотрудниками полиции».

В драке, по данным ГУ МВД, приняли участие 31-летний лейтенант полиции и 26-летний старший лейтенант полиции, сотрудники УМВД Петроградского района Петербурга, оперуполномоченные 43 отдела полиции. Оба были трезвы и находились не при исполнении. «В случае если их вина в данном конфликте будет установлена, оба будут привлечены к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения», – добавили в ГУ МВД. Отметим, в данный момент оба пострадавших в драке выписаны на амбулаторное лечение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…