Происшествия

В Ленобласти младенец посинел на глазах у матери и умер

21 декабря 2012 16:27 МР
версия для печати
В Ленобласти младенец посинел на глазах у матери и умер Фото: flickr.com, freshelectrons
В городе Никольское под Петербургом спящий двухмесячный младенец посинел на глазах у матери и умер. Об этом известно со слов самой матери. Другие обстоятельства произошедшего и причины внезапной смерти мальчика устанавливаются. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки.

В Ленобласти начата доследственная проверка по факту смерти двухмесячного ребенка. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, вчера, 20 декабря, в Тосненском районе Ленобласти умер двухмесячный мальчик. Это произошло в квартире жилого дома, расположенного в городе Никольское Тосненского района.

«По предварительным данным, спящий ребенок начал синеть на глазах у матери и скончался до приезда «скорой помощи», – рассказали в ведомстве. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. Уголовное дело пока не возбуждено, по результатам доследственной проверки, как водится, будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…