Общество

Конец света 21 декабря в Москве так и не состоялся

21 декабря 2012 16:37 МР
версия для печати
Конец света 21 декабря в Москве так и не состоялся Фото: Кадр "Первого канала"
В Москве так и не состоялся конец света 21 декабря 2012 года, как ожидали некоторые. В пресс-службе МЧС говорят, что чрезвычайных происшествий не зафиксировано. Отключений электроэнергии также не произошло. Согласно одному из предсказаний, апокалипсис должен был начаться в 10 часов утра по московскому времени. Но ничего не произошло.

Конец света 21 декабря в Москве проходит без каких либо происшествий, заявили в МЧС России. Никаких отключений электричества. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя комплекса городского хозяйства Москвы, отключений в системах жизнеобеспечения не произошло. «Работают в штатном режиме», - сказал собеседник агентства.

Согласно предсказанию, которое приписывают майя, конец света должен был наступить 21 декабря 2012 года. По другому предсказанию, Апокалипсис ожидался в 10 часов утра по московскому времени. На это время намечалось прохождение Земли через так называемую галактическую «нулевую полосу». Якобы после этого планета должна была погрузиться в темноту. Предсказывалось, что электричества и связи не будет от трех-четырех дней до пары недель.

Некоторые жители Москвы конец света 2012 года решили встретить в бункерах. Около 300 человек спустились под землю в ожидании Апокалипсиса. Стоимость билета в бункер достигала 1,5 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…