Происшествия

В Петербурге произошел пожар из-за баллона с пропаном

21 декабря 2012 17:29 МР
версия для печати
Днем в пятницу, 21 декабря, в Невском районе Петербурга произошел пожар на Народной улице. В металлическом контейнере, в котором находились 11 газовых баллонов, произошла разгерметизация баллона с пропаном. Из-за случившегося произошло возгорание. Спасателям удалось оперативно справиться с огнем. В результате происшествия никто не пострадал.

В Невском районе Петербурга произошел пожар на строительной площадке возле дома 52 по Народной улице. В ГУ МЧС России по Петербургу сообщили, что произошла разгерметизация баллона с пропаном, емкость которого составляла 40 литров. Информация о случившемся в ведомство поступила в 16 часов.

Разгерметизация произошла в металлическом контейнере размером 3x6 метров. В контейнере находились 11 газовых баллонов. В МЧС отметили, что газовые баллоны не взорвались. «Произошла разгерметизация баллона, после чего последовало факельное горение», - сообщил представитель ведомства. В 16:25 спасателям удалось потушить возгорание. В результате случившегося обошлось без пострадавших и погибших.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…