Спонсор раздела:

Политика

Вице-губернатор Метельский уходит из Смольного в бизнес

21 декабря 2012 18:18 МР
версия для печати
Вице-губернатор Метельский уходит из Смольного в бизнес Фото: Trend
Последний вице-губернатор команды Валентины Матвиенко уходит из Смольного. О своем решении покинуть администрацию губернатора заявил Игорь Метельский, курировавший вопросы недвижимости. Чиновник решил уйти не из-за разногласий с главой города, а из-за желания вернуться в бизнес после девяти лет госслужбы.

Вице-губернатор Игорь Метельский покидает Смольный. Об уходе чиновника из администрации губернатора в пятницу, 21 декабря, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова самого Метельского. Вице-губернатор прекратит исполнение своих обязанностей с 1 января 2013 года. Чиновник предложил руководству города несколько кандидатов на свою должность, однако он не стал уточнять имена возможных преемников.

Чиновник рассказал, что собирается заняться бизнесом, правда он не решил, в какой сфере продолжит работу. «Я девять лет проработал в органах госвласти, а сейчас хочу вернуться в бизнес», - пояснил Метельский, отметив, что уходит не из-за разногласий с губернатором. Чиновник добавил, что не станет рассматривать предложения, связанные с государственной службой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игорь Метельский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Метельский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Метельский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Метельский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Метельский»
  • Фоторепортаж: «Игорь Метельский»

Игорь Метельский считался последним чиновником из команды Валентины Матвиенко, продолжавшем работать в Смольном. Вице-губернатором он стал в июне 2012 года. В сферу его вопросов входили имущество и строительная отрасль.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…